Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Телефоны горячих линий
Телефон горячей линии МБУ "Дирекция по организации питания" по обсуждению качества питания - (831) 216-12-92
Школьная горячая линия по организации питания - 8-950-600-8-123
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответы на вопросы родителей (законных представителей) обучающихся по организации питания
Столовая обеспечена необходимым технологическим оборудованием, укомплектована штатом поваров и кухонных работников (сотрудники МБУ "Дирекция по организации питания"). Обеденный зал на 70 мест укомплектован новой мебелью.
Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
Состав бракеражной комиссии:
Сидякова Н.В., заместитель директора
Кирпичева Н.Г., Богданова О.А., медицинские работники (по согласованию)
Тарасова И.Ю., заместитель директора
Шаманина С.А., заместитель директора
Шиканова О.М., заместитель директора
Левицки М.А., заместитель директора
Арсентьева Е.Г. – член родительского комитета (по согласованию)
Лапина Елена Викторовна, социальный педагог, (831) 234-22-07.Ответственный за оформление льготного питания:
В основной рацион питания входит ежедневно: мясо, рыбные продукты, каши, фрукты, йогурты.
Ассортимент буфетной продукции, утверждён СанПИНами: свежая выпечка, соки, кондитерские изделия. За качеством приготовления пищи следит созданная в школе бракеражная комиссии.
Информация о наличии диетического меню в образовательной организацииГрафик питания на 2022-2023 учебный год:
- Диетическое меню отсутствует
Дата родительского контроля | Объект контроля | Результаты контроля |
06.09.2021 г. | Сервировка, наличие контрольного блюда, выход порций, вкусовые качества журнал бракеража | Замечания не выявлены |
15.09.2021 г. | Сервировка, наличие контрольного блюда, выход порций, вкусовые качества журнал бракеража | Замечания не выявлены |
20.10.2021 г. | Сервировка, наличие контрольного блюда, выход порций, вкусовые качества журнал бракеража | Замечания не выявлены |
7.02.2022 г. | Сервировка, наличие контрольного блюда, выход порций, вкусовые качества журнал бракеража | Замечания не выявлены |
Вопросы и ответы о бесплатном питании для школьников младших классов