Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 603135, г. Нижний Новгород, ул. Дружбы, д. 50
  • (831) 244-09-36
  • lenruo123@mail.ru

Учащимся

Последний звонок для 77-й параллели прозвенел

Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел Последний звонок для 77-й параллели прозвенел

26 Мая 2018 08:05

Количество просмотров: 340

24 мая прозвенел Последний звонок для 77-й параллели 123-й школы. Одиннадцатиклассники попрощались со школой стильно, трогательно и интеллигентно. Рассказывая историю своей параллели в стиле древнегреческого эпоса, выпускники персонально обращаясь к педагогам и администрации школы со словами благодарности. Веселое напутствие прозвучало от нынешних первоклассников. Колесо школьной истории сделало полный оборот. Школьное сообщество на торжественном собрании приветствовали гости и друзья школы - глава администрации Ленинского района Алексей Александрович Глазов, заместитель начальника управления образования Ленинского района Елена Станиславовна Барсукова, иерей Аркадий Забатурин. Право дать Последний звонок было предоставлено одиннадцатиклассницам Полине Киселевой и Александре Чиркуновой. После душевной песни под гитару, выпускники вышли на улицу, где отпустили в небо воздушные шары со своими желаниями и планами на будущее. Пусть же задуманное свершится!
Поздравляем выпускников и их классного руководителя Елену Викторовну Лапину. Впереди - сложные и очень ответственные экзамены. Ни пуха, ни пера!..